[.::Психушка::.]

Объявление

Администраторы:
Вася, Кэтрин.

Модераторы:
Идет набор.

Погода:
Тёплая погода. Солнышко светит, птички поют, небо голубое...
События в игре:
Игра еще не началась. Идет набор персонажей.
Полезные ссылки:
[Фото-радикал]
Объявления
Уважаемые гости! Регистрируемся! Мы рады абсолютно всем! Даже врачам!=)
Пользователи, которые только что зарегистрировались! Вы не считаетесь полноценными психами до принятия вашей анкеты! Поэтому пишем анкеты, при чем красочно и интересно! Юмор здесь приветствуется! Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::Психушка::.] » Анкеты » Регистрация пациентов

Регистрация пациентов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя(ну или по крайней мере, как ВЫ думаете, вас зовут...)
2. Биография и история болезни(ооооочень подробно)
3. Внешность.(минимум - 5 строк)
4. Характер.(минимум - 5 строк.)
5. Привычки и особенности...
6. Способности(ну знаете, некоторые думают, что умеют летать...)
7. Как с Вами связаться?

0

2

Белла Психопатка
Простите, я всё не помню... помню, что я псих, меня все боятся!
Высокая девочка, изначально на психа не похожа.... Очень чёрные волосы, потом ещё... зелёные глаза. (Я не могу написать 5 строк! Это слишком много! Мне и 2 сложно!)
Ахаха... Хороший вопрос!!! МеГо ВЕСЁЛЫЙ!!! (Я не могу написать 5 строк! Это слишком много! Мне и 2 сложно!)
Люблю пугать людей в темноте)))
6. Способности(ну знаешь, некоторые думают, что умеют летать...)
Я умею гипнотизировать.... Бу га га)))
7. Как с Вами связатся?

458765142

Анкета маленькая...Но...
Принята!
Хорошей и весёлой игры!
..::Кэтрин::..

0

3

Вася. Просто Вася.
Ооо...Начнем...
Принес его обкуренный птиродактиль, бросил на башню Останкино...Бедный Вася пока висел, понял, что умеет летать...Взлетел и парил в воздухе часа три...Потом он приземлился, а там война...На него надели каску, пинок дали под зад и вот, он уже в армии...В воздушно-десантных войсках, но без самолета...Ему не дали самолет, потому что он и так летать умеет...Ну, значит, летит он, летит на Берлин...И вдруг видит внизу Кеннеди на кабриолете едит...Понял, что немного промазал и попал в Америку...Только возвращаться, смотрит...Какой-то мужик усатый и с трубкой во рту стреляет в Кеннеди...Кеннеди убит, народ в ужасе..А этот мужик смотрит в небо, а там Вася...И говорит: "Товарыщ Васылый...Еслы ви хотытэ жит, нэ говорытэ ныкому о том, что ви видэли..." И стоит мужик, затылок ружьем чешет и смотрит так на Васю, как на врага народа...А Вася развернулся и улетел в Берлин...Смотрит, там этот...Фюрер...Прыгает, кричит что-то...Вася по нему стреляет, а фюрер прыгает, бегает кругами, руками размахивает...Вася ничего не понял и присел на деревце, закурил листьев кленовых...Так война закончилась...Васю объявили героем СССР...Потом Вася стал мафиози...Про него ещ потом сняли фильм...Крестный отец...Потом Вася все это бросил и ограбил Абромовича...Зачем, он сам не понял...Сел в тюрьму...Пел там песни в стиле шансон...Сделал себе наколку чуть ниже поясницы...Когда вышел из тюрьмы, занялся шоу бизнесом, спортом...Всем подряд. Выиграл премию Оскар за самую лучшую игру умирающего, когда стоял в очереди в аптеку...Потом получил Нобелевскую премию за изобретение бутирата натрия...Потом он победил братьев Кличко, подкараулив их в подъезде...Володьку Кличко даже два раза победил...Потом он победил Валуева, откусил два уха у Тайсона...Затем он бросил все это...И стал колхозником...Так вот, вечером, когда он гнал свое стадо коров через поле, его ударила молния...Он бежал, бежал...А молния все била и била...Вася пришел домой, лег спать, а она продолжала бить...Ровно двести двадцать раз...Вот так он и сошел с ума...Теперь его перевели в психбольницу города Москва и он счастлив.

Смотрите аватар.
Веселый, немного нервный(ну понимаете..после войны контузия...еще молния...), подвижный, у него постоянно дикие глаза...Часто беспричинно хихикает...Как-то злорадно смотрит и непонятно, что он затевает...Самый главный псих этого дома...Авторитет...В общем, самый крутой псих. Все психо-девушки от него без ума...Даже еще более без ума, чем сейчас...
5. Привычки и особенности.
Вредных привычек нет, пожалуй...Он любит доставать и доводить до истерики медсестр и врачей...Любит гулять ночью в коридоре...В смирительной рубашечке...Ммм...Романтика...Любит подурачиться и пошутить. Например, поджечь какую-нибудь школу...
Умеет летать и разговаривать с животными. Особенно с насекомыми. У них такой богатый внутренний мир и с ними приятно поговорить о живописи, поэзии, философии...
7. Как с Вами связаться?
Не надо со мной связываться...А то потом скажете, что связааались со мнооой...:crazy:

Псих Вася принят))))

0

4

...сложный вопрос...просто в голове у меня полный беспорядок...и отвечать, а тем более думать мне сложно...но мне кажется что меня зовут...Анна....ну это информация не подтверждена...)))
..Ну что начнем?
Биография у меня очень красочная)) Нашли меня не как всех в капусте, меня принес аист)) заставляли ходить в тюрьму( Ну то есть в садик) там кусала, шипала всех детей, но меня не ругали...понимают люди что на психов орать бесполезно)) потом отправили на каторгу в школу № 36....а потом  мрак...642 гимназия...просто ужас...там из-меня сделали полноценного психа...благодаря историку...так что  у меня навязчивая идея его придушитьь....Это очень плохо? или все-таки лечится?на почве врожденной психонутости, захватывала заложников( Помните САМУЮ знаменитую трагедию? Так вот это была Я), писала, пишу и буду писать угрожающие письма всем-всем)) берегитесь)) я опасна))  Лечить меня скорее всего бесполезно, но попробовать можно...*дальше мысли путаются,  и начинаю биться головой о клаву, так как во всем
виновата только она....*
3. Внешность.(минимум - 5 строк) с виду нормальная...а вот если познакомится..глаза просто одержимые, волосу темного цвета...фигура не станлартнач....ну и так далее...просто  у меня не т слов чтобы описать свою Ужжжжасную внешность...просто живой труп... на вампира иногда похожа...когда мне плохо....
О да здесь будет больше пятии строк...наверно...просто  у меня врожжденная способность писать МНОГО бреда...так вот.... я белая и пушистая!! Ха поверили-поверили? нет я никакая ни елая, и тем более не пушистая...и очень вредная...со всеми ругаюсь, не могу дождаться момента, когда можно будет уйти хлопнув дверьми...никто дольше пяти минут меня не терпит..потому что  ядостаю всех на первой минуте....вот...что  еще сказать, я ранимая, меня легко обидеть..НО если вы меня обилете...то тогда у меня случится приступ психонутости,  и я откушу вам ухо...))))
Привычки? Ну я люблю класть ноги на стол, достовать медперсонал....и врачей в особенности...ах, да чуть не забыла...страдаю приступами лунатизма, в течении него иногда срываюсь...и....мало ли что..лучше со мной рядо м не находиться, а еще лучше привязать к кровати...
...Я умею..я много чего умею, но  всего не скажу...например говорю, со всеми животными, они менчя понимают...но иногда кусают...вот собака укусила не давно....с тех пор как-то мои психонутые  приступы стали повторяться чаше...
7. Как с Вами связаться?
можно написать Кеннеди, Бушу и Путину...они про меня много знают...но елси проще, то вот мой е-мейл: Ledy1993@ yandex.ru))) вот и все....ну это только пока....

Мне понравилось)
Принята!

Отредактировано Просто психанутая)))) (2008-06-11 10:02:21)

0

5

ой...а как же меня зовут?...когда меня только вытащили из подарочной коробки, меня назвали Лолита - Кукла наследника Тутси....ну не знаю....надо спросить у мастера...

Меня сделал мастер....гений кукол.... Лолита.Кукла.Куклы не имеют чувств, потому что у них нет сердца. Они продали свою душу в обмен на красоту, вечную красоту, эта печаль хранится в их прекрасно-грустных глазах. Они красивы, но их глаза печальны, они обособлены от общества, они поражают своей красотой публику, не имея эмоций.Всегда загадочная, грустная, прекрасная, она вызывает, и будет вызывать восхищение у людей. Но это подразумевает одиночество, это образ куклы.Но сломаться может каждая. Так сломалась и я. Вдруг появились чувства. И вот тепрь я хожу по этой земле и не знаю кто такая.

Я пепельная блондинка....большие серо-голубо-зелёно-оранжевые глаза...в прочем со мной надо познакомиться чтобы действительно узнать....хожу я в чёрно-белом платье...кукольные туфельки....шапочка с кроличьими ушками...

Характер....а разве у кукол бывает характер?....я разная каждый день...то безбашенная и весёлая....а потом впадаю в депрессию....каждый день новые мысли и чувства....со мной не соскучишься....а если надоест....можно выбросить....

плохих привычек не имею, но очень люблю сладкое....конфеты,леденцы,мороженое...всё это мои слабости....ага....и ещё плюшевые зайцы....я с ними даже иногда разговариваю....и знаете что???...они мне отвечают....и так вот лежу в темноте в своей коробке и разговариваю с плюшевыми зайцами....

я умею гипнотизировать людей...честно-честно....только посмотрят...так у них память отшибает....

7. Как с Вами связаться?

пишите мне...Чёрная коробка с красным бантом....район древнего зеркала....ещё у меня есть аська....416-674-076....и ещё меил...i_love_needles@mail.ru...

*торкнуло* фигасе тебя поперло...отсыпь мне, я тож так хаччу...XD
Принята! [Вася]

0

6

Миша Боярский ну или Шарль де Бац (мушкетер Д'Артаньян)
Шарль де Бац родился в 1611 году в замке Кастельмор возле Лупияка в Гаскони. Его отцом был сын мещанина, присвоившего себе дворянский титул, Арно де Бац, который купил Кастельморский замок. Шарль де Бац переехал в Париж в 1630-х годах под фамилией своей матери, Франсуазы де Монтескью д’Артаньян, происходившей из известной семьи. Он поступил в роту королевских мушкетёров в 1632 году, благодаря покровительству друга семьи, капитана-лейтенанта (фактического командира) роты господина де Тревиля (Жан-Арман дю Пейре, граф Труавиль). Будучи мушкетёром, д’Артаньян сумел снискать покровительство влиятельного кардинала Мазарини, главного министра Франции с 1643 года. В 1646 году мушкетёрская рота была расформирована, но д’Артаньян продолжал служить своему покровителю Мазарини.
Д’Артаньян сделал карьеру в качестве курьера кардинала Мазарини в годы после первой Фронды. Из-за преданной службы д’Артаньяна в этот период кардинал и Людовик XIV поручали ему много тайных и щекотливых дел, которые требовали полной свободы действий. Он следовал за Мазарини во время его изгнания в 1651 году в связи с враждебностью аристократии. В 1652 году д’Артаньян был повышен в чине до лейтенанта Французской гвардии, потом до капитана в 1655 году. В 1658 году он стал вторым лейтенантом (то есть заместителем фактического командира) в воссозданной роте королевских мушкетёров. Это было продвижением по службе, поскольку мушкетёры были намного более престижными, чем Французская гвардия. Фактически он принял на себя командование ротой (при номинальном командовании ею графа Неверского, племянника Мазарини, и ещё более номинальном командовании короля).
Д’Артаньян был известен своей ролью в аресте Николя Фуке. Фуке был контролёром финансов Людовика XIV и стремился занять место Мазарини в качестве советника короля. Толчком к этому аресту стал грандиозный приём, устроенный Фуке в своем замке Во-ле-Виконт в связи с окончанием его постройки (1661). Роскошь этого приема была такова, что каждый гость получил в подарок лошадь. Молодой король почувствовал себя уязвленным, так как отлично понимал, что Фуке позволяет себе эту роскошь на украденные из казны деньги. 4 сентября 1661 в Нанте король вызвал д’Артаньяна к себе и отдал ему приказ об аресте Фуке. Поражённый д’Артаньян потребовал письменного приказа, который и был ему вручен вместе с подробнейшей инструкцией. На следующий день д’Артаньян, отобрав 40 своих мушкетёров, попытался арестовать Фуке при выходе из королевского совета, но упустил его (Фуке затерялся в толпе просителей и успел сесть в карету). Кинувшись с мушкетёрами в погоню, он нагнал карету на городской площади и произвел арест. Под его личной охраной Фуке был доставлен в тюрьму в Анжере, оттуда в Венсеннский замок, а оттуда в 1663 г. — в Бастилию. Фуке охранялся мушкетерами под личным руководством д’Артаньяна на протяжении 5 лет — вплоть до окончания суда, приговорившего его к пожизненному заключению.
В 1667 году д’Артаньян был повышен в чине до капитан-лейтенанта мушкетёров, фактически командира первой роты, поскольку номинальным капитаном был король. Под его руководством рота стала образцовой воинской частью, в которой стремились приобрести военный опыт многие молодые дворяне не только Франции, но и из-за рубежа. Другим назначением д’Артаньяна была должность губернатора Лилля, которая была выиграна в сражении с Францией в 1667 году. В чине губернатора Д’Артаньяну не удалось обрести популярности, поэтому он стремился вернуться в армию. Ему это удалось когда Людовик XIV воевал с Голландской республикой в Франко-голландской войне.
А затем он просто сошел с ума и всё. :crazy:
См. аватар.
Отважный мушкетер, любимец женщин...Мужественный, готовый на все ради друзей, любимой женщины и Ее Высочества.
Привычки...Любит кататься верхом на лошади, драться на шпагах...Петь мушкетерские песни и постоянно повторяет: "Тысяча чертей!"
Великолепно ездит верхом, играет на гитаре, нервах врачей...Сражается на шпагах(швабрах) с врачами и медсестрами...Легко завоевывает сердца женщин...Особенно великолепной Констанции...
7. Как с Вами связаться?
Администрация знает.

Биография - полный абзац...XD в хорошем смысле этого слова))
Принят![Вася]

Отредактировано Михаил Боярский (2008-06-12 16:54:41)

0

Вы здесь » [.::Психушка::.] » Анкеты » Регистрация пациентов